发布时间:2017-11-29 18:34:25
 来源:中国网
    字体:

  百年不如一遇,发稿行业又遇见骗子一枚:qq号是505351679,这个小骗子是湖南常德的杨军,电话是18244883682,开始付了100元之后,就尼玛的开始坑蒙拐骗!!没多少费用,鄙视骗子,发出来大家以后小心!所发之稿件也全部删除,请各位与之合作过的别在找他合作了,这种人不值得!

  这位杨军是苏结果到底会怎么样呢?我不禁有些心寒。宁易购公关合作商,所发稿件全部是苏宁易购的稿,很明显专业行骗的团伙!所发稿件如下:

  冬天还怕冷?苏宁说要承包您“整个冬天的温暖

  智能手表也要超时尚 HUAWEI WATCH 2保时捷设计亮了

  感恩节又掀买货狂潮 个护健康类小家电成抢手礼

  射手座最爱“搞机”?苏宁金融“会员日”趣味大数据出炉

  别再说苏宁不会玩,他们的员工在运动会开幕式上嗨到爆

  别看维秘天使魔鬼身材了 男士也为好身材动起来

  语玩在陌生人社交红海里为什么会被大多数人选择

  车技、比手速 快递小哥们在苏宁运动会上玩嗨了

  真诚送给骗子张军的狗和苏宁易购的话

  我记得曾经我说过,我最讨厌的就是骗子了,真的诅咒他们生孩子没屁眼。也许这话说的有些过分,但是仔细想来,也没什么可过分的,更过分的应该是那些不知羞耻的骗子。

  世界上的职业有千千万,当然骗子也算的是上一种职业,只是每当人们说起这种职业的时候,每个人都恨不得让他们不得好死。当然这也只能是想想而已,毕竟杀人是触犯法律的,有时候我在想,如果杀人不犯法的话,那该有多好,那样的话我就能做一个惩奸除恶的大英雄了,或许惩奸除恶谈不上,但是惩骗除骗那是一定的。

  我不讨厌那些出卖自己肉你总是在意料之中凌雨琦点点头。体,已经失去灵魂的妓女,也不讨厌那些飞檐走壁,到处偷盗的小偷,也不讨厌那些一言不合大打出手的恶霸,我只讨厌这些做着下作之事的骗子。

  我只想问一下骗子们,当你们骗到钱的那一刻,你们的心情是怎么样的?很高兴亦或者是没有丝毫的感觉?或者是内心之中有那么一丝小小的愧疚?我不知道你们是怎么想的,难道当你花这份钱的时候,你没有想过被你骗走这份钱的那个人此时在干什么吗?你们有没有想过,被你骗走钱的那个人,当时是多么的信任你,你们有没有想过,在这个世界上有一种事情叫做恶有恶报?

  没错,就是恶有恶报,不是不报,时候未到。请你们谨记我这句话,始终在行诈骗之事的人,你们早晚会得到报应的,这不是诅咒,这是一个不可改变的事实。

  前一阵,在度娘的知道上,有一个人说他实在是不想活了,连给自己孩子扎针的钱都没有。当我看到这个问题的时候,我觉得有些可笑,既然给孩子扎针的钱都没有,你还有心情上网。出于好奇,我回复了他的内容,他回复的很快,我们左一句右一句的聊了很多,后来我得知他是一个残疾人,虽然生活能自理,但是却有诸多的不方便之处,和媳妇结婚生下了一个孩子,后来媳妇走了,留下了他和孩子。媳妇走了,这个不是问题的关键,关键是他没有挣钱的能力,而且还有一个处处要花钱的孩子,我不禁的有些同情他。后来他跟六年舞缘“哼!我不要1我说,他自己在网上了解到了一个网店加盟,他便东凑西凑的凑了一万多块钱,加盟了这个网店,我在纳闷是什么网店需要一万多块钱的加盟的同时也为他感到高兴,毕竟对于他来说这应该是一个很好的选择,如果经营得当的话,养活他自己和孩子还是可以的。我刚要说些什么,那面就告诉我,他这一万块钱是被骗了,当时说的一套,但是等钱交上去的时候,却完全不是之前那么回事了,想找人都找不到,这一万多块钱就这么打水漂了。当他说完这些的时候,我有些难受,甚至有些哽咽,我没有再和他说话,我想帮他,可是终究是无能为力。

  这一万块钱对于这位残疾的父亲来说是什么,骗子可能不知道,他们只知道如果这单骗成功了的话,那将是一件再美妙不过的事情了,确实如我所说,骗子的良心都是被狗吃了的。如果你们真的还有良知的话,就不要在做这种事情了,劝你们一句,人间正道是沧桑。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 旅 游与法 | 旅 游万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产通知公告 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛通知公告 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 中国保康新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除