发布时间:2017-06-27 15:35:47
    字体:

  煤改气的趋势中,政府机关部门是“排头兵”。

  2016年10月,喜德瑞旗下法国厦贝的北京代理商——中科传能,为北京回龙观工商所安装了厦贝POWERHTE EVOLUTION冷凝燃气落地炉。到目前,项目排放以远低于北京最严排放标准,达到高效采暖效果。

  最严标准,轻松过

  2015年,北京出台最严《锅炉大气污染物排放标准》,规定新建锅炉氮氧化物排放限值为80㎎/m3。而自今年4月开始,北京新建锅炉已开始实施更为严苛的第二阶段排放限制——30㎎/m3。另外,北京还规定新建住宅禁止使用二级及以下能效标识的燃气将我同爱情相比?”叶雯:“高飞1壁挂炉。虽并未强制禁售低能效锅炉,但无论是普通消费者,还是各类社区、酒店等的锅炉改造项目,均越来越多地选择一级能效的冷凝式锅炉。

  北京作为首都及备受关注的雾霾污染严重城市,“煤改气”进程也在大力推进,环保标准非常严格。回龙观工商所作为机关单位,积极跟着政策走,对采暖锅炉进行了改造,为达到严格的环保要求,在商讨了众多方案后,最终选择了厦贝POWER HTE EVOLUTION冷凝式燃气落地炉,这款产品以远低于最严排放标准的环保优势,助其完美实现“煤改气”。

  PONY检测

  在国家级PO误入爱途高中情况怎样?NY烟气检测和能源效率检测中,回龙观工商所安装的锅炉设备完全符合要求。其中,氮氧化物排放仅仅21㎎/m3,远低于北京现行30㎎/m3的最严限值。

  厦贝POWER HTE EVOLUTION是2016年喜德瑞发布的新品,是欧洲原装进口锅炉设备,搭载了目前国际最前沿的冷凝科技。

  厦贝POWER HTE EVOLUTION锅炉通过精确比例预混燃气和空气,可实现高效燃烧、环保运行,氮氧化物排放不仅符合北京要求,也低至欧洲五级标准。同时,由于内部二次回收高温烟气热量,可避免传统炉常见的烟气热损失,锅炉热效率高达108%,节能35%,达到欧洲4星标准。

  在欧洲,厦贝品牌已有170多年发展史,自进入国内市场以来,一直以时尚、高品质著称,厦贝POWER HTE EVOLUTION等冷凝式锅炉更是已成为民用供暖领域的环保典范。

  高颜值,实力派

  “好,我们这就去。”标题:哈哈作为生活温暖定制专家,法国厦贝集多项优点于一身。尤其是该款锅炉,除冷凝环保处于领先水平,从外观到内置系统的设计,还有多项功能及特色,使其得到了用户的高度认可。

  1、安全,安静

  水和烟气双限温器,双重保护,双倍安全;水、电、气自我检测及诊断系统,全方位保护,安全无忧。另外,搭载全预混及消音系统,高效燃烧,静音运行。

  2、好看,超紧凑

  水和燃气管路隐蔽在产品背面,全隐蔽式安装,也增强了美观性。锅炉单台占地仅0.4㎡,超紧凑型外观设计,极小的空间需求,使其安装施工更为灵活,十分适用于锅炉置换和改造。

  3、级联,更节能

  该款紧凑型锅炉可实现多达16台产品的级联组合,宽幅变频调节11%-100%,功率输出范围5KW-1440KW,对比最小30%输出功率的传统炉,可避免因输出功率过大而造成的供需不平衡及热量损失,能减少80%左右的频繁启停,更加节能,并能有效延长锅炉使用寿命。

  4、全自动调节,更智能

  采用Think智能系统控制器,可便捷温控。而且多台级联也可进行智能管理。内置气候补偿功能,全自动调节,实现最佳的节能和舒适性。

  本次服务于回龙观工商所,法国厦贝的产品得到了一如既往的肯定,中科传能及喜德瑞的安装与售后服务,得到高度好评。技术、品质过硬,法国厦贝客户遍布全国。在北京,回龙观工商所是厦贝服务的众多项目之一,此外还有钓鱼台国宾馆、香江国际、瀛海民居、小汤山、泰禾红御、雪犁澳乡等等众多高档别墅社区。厦贝将继续凭借高品质和低排放,推动更多“煤改气”的改造项目。


>更多相关文章
原创资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 旅 游与法 | 旅 游万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产通知公告 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛通知公告 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
CopyRight(C)2009-2015 中国保康新闻网 All Rights Reserved 京ICP备13047156号 版权所有
网站所刊载信息全部转载互联网,不代表本网观点|如有侵犯到您权利,请联系站长将会在24小时内删除